管理栄養士監修【手づくりおせち】をお届け致します

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    手づくりおせち2019年版です

    味を凝らした本格日本料理です

    ◆管理栄養士監修、たんぱく質・塩分の成分制限がある方向けのおせちです。予約調理数量限定ですので、ご予約はお早めにお願い致します。素材を活かし日本料理の粋を凝らしながら、低塩・低リン味噌・でんぷん焼き餅など、療養食のノウハウを注ぎました。管理栄養士と熟練料理人がコラボレーションしたおせちで良いお正月をお迎えください。

    おせち料理のお品書き
    ➤➤➤成分表はこちらをクリック 手づくりおせち2018年版 尾頭付き鯛 車エビ姿煮 沖縄焼き豚 だて巻き

    佐世保直送の、尾頭付き連子鯛。ねっとりとした、きぬかつぎ仕立て。鰹節と昆布からと取った出汁。活きの良い食材を吟味、丁寧な味付けに仕上げました。彩食健美のおせちで良いお正月をお迎え下さい。

    おせち画像

    2019年おせち
    ご利用案内

    *お届けは12月28日~30日をご指定下さい
    (上記以外の指定出来ません)
    *お召し上がり方を必ずご覧下さい
    *予定数に達し次第終了
    *成分は下記をご参照下さい

    *税・代引手数料込
    *送料別途 918
    *お支払い方法
    【代金引換】
    【クレジット】
    【銀行振り込み*前払い】
    数量限定(5,700円)
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    2019手づくりおせち「成分表」
    *献立は変更する可能性があります

    食材名 分量
    (g)
    エネルギー
    (Kcal)
    たんぱく質
    (g)
    カリウム
    (mg)
    リン
    (mg)
    塩分
    (g)
    尾頭付連呼鯛の塩焼 43 61 7.4 156 84 0.5
    車海老姿煮 38 41 7.2 131 100 0.2
    沖縄風焼豚 86 224 12.7 211 114 0.4
    裏白どんこ 50 38 3.4 94 40 0.6
    牛肉八方巻き 110 126 11.5 268 111 0.4
    お煮〆 / / / / / /
    鶏もも皮付 50 119 11.2 105 80 0.1
    竹の子穂先 24 7 0.8 113 14 0
    梅にんじん 30 11 0.2 72 8 0
    結び昆布 2.4 3 0.1 125 8 0.2
    さやえんどう 8 3 0.3 13 5 0
    調味料 46 63 0.6 19 7 0.8
    きぬかつぎ仕立て 41 32 0.9 138 23 0
    紅白なます 46 48 5.2 118 63 0.2
    でんぷん焼餅 56 120 0.2 4 7 0.2
    伊達巻 40 66 3.5 31 27 0.4
    栗きんとん 25 62 1 13 9 0
    丹波黒豆 30 58 3.8 126 42 0
    総合計 / 1,082 70.0 1,737 742 4.0

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