管理栄養士監修【手づくりおせち】をお届け致します

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    手づくりおせち2018年版です

    ご好評につき残りわずかです!

    管理栄養士監修、たんぱく質・塩分の成分制限がある方向けのおせちです。予約調理数量限定ですので、ご予約はお早めにお願い致します。素材を活かし日本料理の粋を凝らしながら、低塩・低リン味噌・でんぷん焼き餅など、療養食のノウハウを注ぎました。管理栄養士と熟練料理人がコラボレーションしたおせちで良いお正月をお迎えください。 味を凝らした本格日本料理です

    ■尾頭付き連子鯛■車海老の姿煮■チャーシュー■裏白どんこ■牛肉の八幡巻■きぬかつぎ■紅白なます■焼き餅■伊達巻■栗きんとん■丹波黒豆煮豆■鶏皮付き煮■梅にんじん■竹の子穂先■結び昆布■さやえんどう

    手づくりおせち画像 国内製造冷凍便
    税込価格 5,700円)
    容器サイズ 18cm×18cm×4.5cm
    容器・お食事の細部は変更する場合があります
    ➤➤➤成分表はこちらをクリック 手づくりおせち2018年版 尾頭付き鯛 車エビ姿煮 沖縄焼き豚 だて巻き

    2018
    手作りおせち

    手づくりおせち画像

    12月24日までご予約受付。
    予定数に達し次第販売終了。

    数量限定5,700円
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    *税・代引手数料込
    *送料別途 918
    *支払い方法
    【代金引換】
    【クレジット】
    【銀行振り込み*前払い】

    病状別に(腎臓病・糖尿性腎症 の方向け)に、元旦・二日の献立例(二日間のお召し上がり方)をお付け致します。お雑煮や間食も含めた朝・昼・夜の献立例を病状別にお付け致します。 お召し上り方を見る (pdf ファイル)

    ご利用案内
    *お届けは12月28日~30日をご指定頂けます。
    *お召し上がり方を必ずご覧ください。
    *予定数に達し次第終了致します。
    *成分は下記をご参照下さい。

    食材名 分量
    (g)
    エネルギー
    (Kcal)
    たんぱく
    (g)
    カリウム
    (mg)
    リン
    (mg)
    塩分
    (g)
    連呼鯛黒酢付 77 142 7.6 171 92 0.4
    車海老姿煮 38 41 7.2 131 100 0.2
    沖縄風焼豚 86 224 12.7 211 114 0.4
    裏白どんこ 50 38 3.4 94 40 0.6
    八方巻き 110 126 11.5 268 111 0.4
    きぬかつぎ 41 32 0.9 138 23 0
    紅白なます 46 48 5.2 118 63 0.2
    焼き餅 56 120 0.2 4 7 0.2
    だて巻き 40 66 3.5 31 27 0.4
    くりきんとん 23 57 0.9 12 8 0
    丹波黒豆 30 58 3.8 126 42 0
    鶏もも皮付 50 119 11.2 105 80 0.1
    竹の子穂先 24 7 0.8 113 14 0
    にんじん 30 11 0.2 72 8 0
    結び昆布 2.4 3 0.1 125 8 0.2
    3 28 0 0 0 0
    昆布・出汁 23 2 0.2 16 3 0.1
    上白糖 4 15 0 0 0 0
    げんた醤油 11 11 0.4 3 4 0.7
    みりん風 3 6 0 0 0 0
    1.5 1 0 0 0 0
    さやえんどう 8 3 0.3 13 5 0
    総合計 1,158 70.1 1,751 749 3.9

    手づくりおせち画像 容器サイズ 18cm×18cm×4.5cm
    お食事の細部は変更になる可能性があります
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