管理栄養士監修【手づくりおせち】をお届け致します

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    手づくりおせち2025年版です

    味を凝らした本格日本料理です

    ◆管理栄養士監修、たんぱく質・塩分の成分制限がある方向けのおせちです。予約調理数量限定ですので、ご予約はお早めにお願い致します。素材を活かし日本料理の粋を凝らしながら、低塩・低リン味噌・でんぷん焼き餅など、療養食のノウハウを注ぎました。管理栄養士と熟練料理人がコラボレーションしたおせちで良いお正月をお迎えください。

    おせち料理のお品書き
    ➤➤➤成分表はこちらをクリック 手づくりおせち2025年版 尾頭付き鯛 車エビ姿煮 沖縄焼き豚 だて巻き

    程よく脂がのった銀だら照り焼き。ねっとりとした、きぬかつぎ仕立て。鰹節と昆布からと取った出汁。活きの良い食材を吟味、丁寧な味付けに仕上げました。彩食健美のおせちで良いお正月をお迎え下さい。容器サイズ縦21cm×横21cm×高さ4.5cm

    おせち画像

    2025年おせち
    ご利用案内

    *お届けは12月25日~27日をご指定下さい
    *予定数に達し次第終了
    *成分は下記をご参照下さい

    *税・代引手数料込
    *送料別途 1,000
    *お支払い方法
    【代金引換】
    【PayPay】
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    数量限定(7,100円)
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    2025手づくりおせち「成分表」
    *成分表は推定値です 献立は変更する可能性があります

    食材名 1人分可食量
    (g)
    エネルギー
    (Kcal)
    たんぱく質
    (g)
    カリウム
    (mg)
    リン
    (mg)
    塩分
    (g)
    銀だらの照焼 98 225 11.2 274 148 0.8
    有頭車海老 31 43 7.2 127 99 0.4
    チャーシュー 84 191 12.8 212 115 0.6
    裏白どんこ 50 38 3.5 83 34 0.7
    穴子の八幡巻 50 62 4.5 119 58 0.6
    酢ばす 15 10 0.3 60 10 0.4
    お煮〆 / / / / / /
    鶏もも皮付 50 127 8.7 80 55 0.1
    竹の子穂先 30 7 0.8 23 11 0.3
    梅にんじん 24 10 0.2 24 3 0
    結び昆布 2.4 4 0.2 114 7 0.2
    さやえんどう 8 3 0.3 13 5 0
    調味料 23.4 62 0.5 4 5 0.9
    六角里芋 80 64 2.0 272 47 0.4
    紅白なます 46 61 4.4 108 62 0.6
    でんぷんお餅 56 125 0.2 3 7 0.4
    伊達巻 40 88 3.8 25 43 0.4
    栗きんとん 22 53 0.9 10 9 0
    丹波黒豆 30 71 2.4 99 60 0.1
    総合計 / 1,244 63.9 1,650 778 6.8

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